конечно нет, я когда я пьян я спокоен и сплю XDDD
точна? Можно поиздеваца над тобой? XD
Ролевая игра по манге Fairy Tail |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по манге Fairy Tail » [Флуд] » Собственной персоной великий Флуд 7 Х))
ммм с чего вдруг? XDD
ммм с чего вдруг? XDD
ну ты вроде спокоен XD
ну ты вроде спокоен XD
но не пьян XDD
но не пьян XDD
жаль XD
Belphegor
ты Лох XDDD Опять мой коммент удалил! XD
Kaoru
кому как XD
ужас..мне заняцца нечем xD я всю мангу прочла =)) грустно 4 тома так и не доперевели =))
ты Лох XDDD Опять мой коммент удалил! XD
да я лох XDD со всеми бывает XD
я создам форум или еще рано? =))
Sunako
Хай Х)
да я лох XDD со всеми бывает XD
Мне кажецо - что ты специально уже... XDD
Sunako
да создавай))
Belphegor
да я лох XDD со всеми бывает
откровение года...Бельфегор признался..скандалы, интриги..расследования XD
ужас..мне заняцца нечем xD я всю мангу прочла =)) грустно 4 тома так и не доперевели =))
чо за манга?
Мне кажецо - что ты специально уже... XDD
нет XD
откровение года...Бельфегор признался..скандалы, интриги..расследования XD
просто это последнее что ты услышала XDDD
нет XD
нуну XDD
эх ещё 3,5 файла и у меня будет Togainu no Chi **
Belphegor
Заблокируй своего друга Х))
нуну XDD
чесна XDD
Заблокируй своего друга Х))
я это ещё днём сделал, и он мне не друг =___=
давай давай страна верит в тебя)))
XDDD Тоочно? *немного нервно, ибо предполагал нечто более страшно-зрелищное*
Ууу... Он еще как помешает, со своим бизнесом и компьютерами... Ррр... Сво, сво, сво >_____< *вцепился пальцами в брата еще немного сильней* И не только это... Меня же специально сидят и смешат.. Они знаю что я могу расхохотаться только от вида одного пальца *зажмурился чуть сильней* Хм... Хотя я в школе строю из себя "Депрессивного Каору" хРР А то лезут все... хХ Нормально разговариваю только с лучшайшим другом ^__^ А с остальными предпочитаю молчать... А то как начнут... "Као пошли туда!" "Као пошли со мной!" и будут тянуть как игрушку в разные стороны >< От как *снова улыбнулся* не беспокойся, я не в депрессии хРР *заглянул в глаза Хикару, и еле удержался, что бы вновь не поцеловать его, хоть и мимолетно*
Ну его к черту. >_________< Не нужен нам его Windows. Mac OS X все равно лучше. *сердито зажмурился, обнимая Каору, потом приоткрыл левый глаз, улыбнулся* Прааавда? А ты щекотки боишься? =Р Я боюсь, да все этим пользуюцца. *уткнулся брату в плечо, ворча презабавно* Мы кавайны и всем нужны. ^__________^ Не дадут покоя. Аки игрушка, честное слово. Раньше - наоборот, а теперь... Х______о не дают побыть нормальным влюбленным, мозгоеды этакие. X) *смеется, ласково ероша локоны Каору* Нам ли с тобой в депрессию впадать? *подмигнул, улыбнулся*
Айяяяя, я схожу с ума. ^_________~ Ты медово-апельсиновый! *нетерпеливо облизнулся*
XDDD Тоочно? *немного нервно, ибо предполагал нечто более страшно-зрелищное*
точно, просто обычно напиваюсь до состояния овоща, и не на что большее чем сон не способен XDD
я это ещё днём сделал, и он мне не друг =___=
ох какие мы обидчивые оО
Sunako
уже там XDDDDDD
Kaoru
умничка..мне не хватает еще одного XD
Sunako
ага XD
ох какие мы обидчивые оО
да нет что ты, просто этого вспомнила как то не по себе стало
да нет что ты, просто этого вспомнила как то не по себе стало
Ааа... Гомен. Ясна.
Ааа... Гомен. Ясна.
та ничего)
Вы здесь » Ролевая игра по манге Fairy Tail » [Флуд] » Собственной персоной великий Флуд 7 Х))